Anti-Aging mit Lebensmitteln

Von einer gesunden und vielseitigen Ernährung profitieren Haut, Haare und Nägel ganz direkt. Um unseren Stoffwechsel gezielt unterstützen zu können, ist es wichtig, genügend Nährstoffe aus vielen verschiedenen Lebensmitteln zu sich zu nehmen.
Frau liegt auf Sofa

Anti-Aging Food

Gern möchten wir Ihnen einige Lebensmittel vorstellen, die wichtige Nährstoffe für Haut, Haare und Nägel enthalten:

Hirse, Bambussprossen:
Die Kieselerde ist ein reines Naturprodukt und ist bei uns Menschen in allen Organen mit Bindegewebsanteilen enthalten. Das Mineral hat einen hohen Gehalt an Silicium. Die Kieselerde ist ein reines Naturprodukt und ist bei uns Menschen in allen Organen mit Bindegewebsanteilen enthalten.

Austern, Rindfleisch, Meeresfrüchte:
Zink trägt zur Erhaltung normaler Haut und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.

Hülsenfrüchte, Vollkorn:
Kupfer trägt zu einer normalen Haarpigmentierung bei.

Avocado:
Höchster Fettgehalt: Die Avocado ist die Frucht mit dem höchsten Anteil an gesunden, ungesättigten Fettsäuren.

Leber, Eigelb, Champignons, Haferflocken:
Biotin trägt zum Erhalt normaler Haut und Haare bei.

Tomaten:
Lycopin ist ein natürlicher Pflanzenfarbstoff mit antioxidativen Eigenschaften. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Zitrusfrüchte, Paprika, Hagebutte:
Vitamin C stärkt nicht nur die Abwehrkräfte, sondern kann zur Bildung von Kollagen beitragen.

Mageres Fleisch, Milchprodukte:
Proteine (Eiweiß) sind Strukturbausteine der Zellen und des Körpergewebes. Sie sind am Aufbau der Muskulatur und des Haut- und Haargewebes beteiligt.

Spinat:
Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Haut bei und Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung bei.

Vollkornreis, Sonnenblumenkerne, Nüsse:
Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung.

Spargel:
Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Haut bei und Selen trägt zur Erhaltung normaler Haare und Nägel bei.

Getrocknete Aprikosen:
Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Milch:
Das Vitamin B2 leistet einen Beitrag zum Erhalt normaler Haut.

Brokkoli, Rosenkohl, Rote Bete:
Folsäure hat eine Funktion bei der Zellteilung.