

Zutaten für 4 Portionen
- 750 g grüne Bohnen
- 600 g Putenschnitzel
- 200 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Essig, Senf und Zwiebel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl darunter schlagen. Marinade, Bohnen, Tomaten und Putenstreifen mischen und kurz durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Kerbel garniert servieren.