Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Eisbergsalat
- 100 g Salat (Radicchiosalat)
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 2 Äpfel
- 60 g Käse (Emmentaler)
- 100 g Schinken, gekocht
- 400 g Nudeln, gekochte (Gabelspaghetti)
- 1 Packung Crème fraîche
- 1 Packung Joghurt
- 1 Tasse Orangensaft
- 2 EL Senf
- 4 EL Essig (Obstessig)
- Zitronensaft
Zubereitung
Die Salatsorten putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Zwiebeln fein hacken und Paprika in feine Streifen schneiden.
Äpfel entkernen würfeln und mit Zitrone beträufeln. Käse und Schinken in Streifen schneiden und mit den Nudeln mischen. Creme fraiche, Joghurt, Orangensaft, Senf und Obstessig verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abrunden. Den Salat damit anmachen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Zink