Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 4 große Äpfel
- 1/4 Kürbis
- 1 Bund Kresse
- 1 Packung Blauschimmelkäse
- 1 Bund Salbei
- 1 Schuss Kernöl
- 1 Schuss Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schälen Sie die Äpfel und den Kürbis. Schneiden Sie alles in kleine Stücke. Erhitzen Sie eine genügend große Pfanne und schwenken die Apfel- und Kürbisstücke kurz in Salbeibutter. Anschließend abkühlen lassen.
Bereiten Sie eine Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Apfelessig, Kernöl und Senf zu. Den Käse in kleine Würfel schneiden, Kresse darüber streuen. Fügen Sie dann alles zusammen.
Tipp: Mit Walnüssen verfeinert, wird dieser Salat zum knackigen Geschmackserlebnis...
Wir wünschen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin