Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!
Ananas-Puten Snack

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g Putensteak
  • 50 g Eisbergsalat
  • 50 g Ananas-Stücke
  • 30 cl Etwas Ananas-Saft
  • 1 Prise Currypulver

Zubereitung

Das Putensteak von beiden Seiten schön anbraten. Dann mit dem Ananassaft und den Ananas-Stücken ablöschen. Würzen Sie den Pfanneninhalt je nach Geschmack mit dem Currypulver. Anschließend ein wenig weiter köcheln lassen.  Waschen Sie den Eisbergsalat gründlich ab und kleiden einen Teller mit dem Salat aus. Richten Sie dann das Putensteak auf den Salatblättern an. Die gebratenen Ananas-Stücke und die Sauce über den Salat geben. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Zink