Diät Rezepte
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Zutaten für 12 Portionen
- 6 Scheiben Pumpernickel
- 175 g Frischkäse (13 % Fett)
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung
Den Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen zerkleinern.
Den Frischkäse salzen und pfeffern und in zwei Schüssel verteilen.
In die eine Schüssel den Schnittlauch unterheben und in die andere Schüssel das Paprikapulver unterrühren. Auf je zwei Brote dick den Frischkäse mit dem Schnittlauch schmieren und auf zwei andere Brote den Frischkäse mit dem Paprikapulver schmieren.
Das Brot mit dem Paprikafrischkäse mit der unbeschmierten Seite auf das Brot mit dem Schnittlauchfrischkäse legen und darauf dann nochmal eine unbeschmierte Scheibe drauflegen. Und etwas andrücken.
Die Brote in jeweils 6 kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern fixieren.
Tipp: natürlich kann auch anders belegt werden. Hier ändert sich dann jedoch eventuell die Kalorienangabe.